Главная » Топики » Английская кухня на английском языке

Английская кухня на английском языке

Топик о кухне Англии является одним из обязательных для изучения в школьном курсе английского языка. Пригодятся знания на эту тему и тем, кто поступает в различные учебные заведения, так как задание может попасться в виде сочинения. Подготовиться вам поможет информация на английском языке, представленная ниже с переводом на русский язык.

English Cuisine

English Breakfast (английский завтрак блюдо) фото

English traditional food has been recognized for the simplicity of ingredients and flavor. But history if England is complex, people from all over the world have settled in England and brought with them techniques and flavors. Over time, foreign influences created multifaceted food culture – English cuisine.

During centuries English cuisine has been influenced by the food if other cultures and nationals. In XX century Chinese, Indian and North American immigrants flooded across the border and brought exotic sauces, chili, garlic and other spices to English cuisine. Today Spanish, Thai, Portuguese, French influences are seen in traditional English menus.

Traditionally, English food uses pork, lamb, chicken and fish as feature item. The meat is often accompanied by vegetables or potatoes in various forms. These products are of the best quality because they are sourced within the country. Fruit are also available and are of great condition.

The dishes in the list below are considered to be traditional in English cuisine:

  • Roast beef;
  • Yorkshire pudding (batter, baked and served with roast beef and with gravy);
  • Fish and chips;
  • Toad-in-the-Hole (sausage in batter (the same as for the Yorkshire pudding, served with onion gravy);
  • Ploughman’s Lunch (made up of gherkins, cheese, pickled onions and served with fresh bread);
  • Gammon steak with eggs;
  • Bangers and Mash (mashed potatoes and sausages, served with gravy);
  • English Breakfast (bacon, tomatoes (grilled or fried), eggs, sausages, fried mushrooms and toast);
  • Apple crumble;
  • Sunday Roast (roast beef, vegetables, roast potatoes).

Перевод темы об английской кухнеFish and Chips (рыба с жареным картофелем) фото

Английская традиционная пища долгое время была известна благодаря простоте ингредиентов и вкусов. Но история Англии сложная, люди со всего мира селились в Англии и приносили с собой новые способы приготовления еды. Со временем иностранные влияния создали многогранную культуру питания – английскую кухню.

В течение многих веков на кухню Англии влияли веяния из других культур и наций. Так, в двадцатом веке китайские, индийские и североамериканские иммигранты, которые в большом количестве въезжали в страну, привезли с собой экзотические соусы, перец чили, чеснок и другие специи в кухню Англии. Сегодня испанские, тайские, португальские и французские влияния можно заметить в традиционных меню Англии.

Традиционно, в кухне Англии в качестве основных продуктов используются свинина, баранина, курятина и рыба. Мясо часто дополняется овощами или картофелем, приготовленным различными способами. Эти продукты выращиваются в стране, поэтому отличаются высоким качеством. Доступны и фрукты высокого качества.

Блюда из списка ниже считаются традиционными в кухне Англии:

  • Ростбиф (жареная говядина);
  • Йоркширский пудинг (запеченное тесто, подаваемое с ростбифом и мясной подливой);
  • Рыба с жареной картошкой;
  • Сосиска в тесте (используется такое же тесто, что и для Йоркширского пудинга, подается с луковой подливой);
  • «Завтрак пахаря» (приготовленный из корнишонов, сыра, маринованного лука и подаваемый со свежим хлебом);
  • Бифштекс с яйцами;
  • Сосиски с картофельным пюре, подаваемые с соусом;
  • Английский завтрак (бекон, жаренные или приготовленные на гриле помидоры, яйца, сосиски, жареные грибы и тосты);
  • Яблочный пирог с крошкой;
  • Воскресный обед (жареная говядина, овощи, жареный картофель).

«

»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>